Soluzioni per retailer
gamma vintage

Lasciati ispirare dalla tradizione con la nostra
GAMMA VINTAGE

ACETUM è orgogliosa di condividere un nuovo concetto di Vintage ispirato alla tradizione delle famiglie modenesi che da secoli producono Aceto Balsamico di Modena.

Utilizzando una combinazione di elementi artigianali presi dalla storia antica, prodotti di qualità superiore che sono vellutati, ricchi e densi e con un packaging che evoca l'antica tradizione di queste ricette di famiglia, questa gamma offre l'opportunità di aumentare il valore del prodotto.

Il concetto introduce tre opzioni di prodotto uniche che non sono ampiamente disponibili sul mercato, fornendo un'autentica differenziazione.

Parla con il team di come possiamo utilizzare questi concetti per aiutarti a progettare qualcosa appositamente per te.

Aceto Blasamico di Modena IGP
VINTAGE CLASSIC

Invecchiato

Invecchiato per almeno 3 anni in botti di legno
Celebrando la regione famosa per l'aceto balsamico, questo prodotto agrodolce viene maturato in botti di legno.

Monovitigno

Utilizzando solo uve Sangiovese
Agrodolce, equilibrato e leggermente stagionato, questo prodotto ha acquisito il sapore ei profumi tipici del legno.
Un'occasione per far conoscere ai clienti il romanticismo dei diversi vitigni utilizzati nella produzione dell'Aceto Balsamico di Modena.

Saba - Mosto cotto

Mosto d'uva cotto tradizionalmente
La Saba è un condimento antico, conosciuto fin dai tempi dei romani: meno acido e spesso citato nelle ricette speciali, apprezzato dagli chef, che lo considerano un dolcificante dal profilo aromatico più rotondo e gentile.

Aceto Blasamico di Modena IGP
VINTAGE ART DÉCO

Invecchiato

Invecchiato per almeno 3 anni in botti di legno
Celebrando la regione famosa per l'aceto balsamico, questo prodotto agrodolce viene maturato in botti di legno.

Monovitigno

Utilizzando solo uve Sangiovese
Agrodolce, equilibrato e leggermente stagionato, questo prodotto ha acquisito il sapore ei profumi tipici del legno.
Un'occasione per far conoscere ai clienti il romanticismo dei diversi vitigni utilizzati nella produzione dell'Aceto Balsamico di Modena.

Saba - Mosto cotto

Mosto d'uva cotto tradizionalmente
La Saba è un condimento antico, conosciuto fin dai tempi dei romani: meno acido e spesso citato nelle ricette speciali, apprezzato dagli chef, che lo considerano un dolcificante dal profilo aromatico più rotondo e gentile.