Lasciati ispirare
dalla conoscenza dei prodotti e della categoria

Vuoi saperne di più su tipologie di aceto, processi produttivi, occasioni di consumo e differenze di qualità?

Lascia che il nostro team condivida le proprie conoscenze e insights su questo prodotto immancabile della dispensa.

Con una gamma di miscele che vanno da un condimento quotidiano a prodotti di "finitura" premium, coinvolgi i consumatori e aumenta le vendite, incoraggiando prove di nuovi prodotti e attraverso una selezione di offerte.

IGP

Soddisfa e coinvolge i buongustai che cercano “il meglio in assoluto” nella tradizione e nel gusto. L’aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP può elevare la categoria dell'aceto a un nuovo livello di premium.

DOP

Un classico della dispensa con una varietà infinita di usi. Soddisfa le diverse esigenze degli acquirenti con diverse qualità e opzioni speciali.

VINO

Gli appassionati di cucina spesso cercano nuovi sapori. Gli aceti di frutta possono essere più dolci e adatti alle occasioni di utilizzo in espansione.

FRUTTA

Un aceto di vino gourmet a base di Sherry e prodotto solo in Spagna. Con una maggiore acidità ma un profilo di gusto dolce. Abbiamo riscontrato un crescente interesse per questa specialità di aceto.

SHERRY

Aceto Balsamico di Modena

Aceti Speciali

Un elemento essenziale della dispensa, molto versatile, con un uso che va dalla cottura alla preparazione di drink dissetanti. Prendi in considerazione una selezione di questi prodotti per soddisfare le diverse esigenze degli acquirenti.

CLASSICI

Basandosi sulla crescita degli aceti di mele standard, le varianti aromatizzate rappresentano un'opportunità per aggiungere interesse e vendite incrementali.

AROMATIZZATI

Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.

CON ABM

Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.

CON ACETO

Un'opzione più dolce rispetto ai classici aceti di vino. Cresce in popolarità man mano che i consumatori esplorano nuovi tipi di piatti.

BIANCO

Con la crescita dei condimenti, queste varianti aromatizzate forniscono ispirazione e aggiungono interesse alla categoria aceto.

AROMATIZZATI

Aceti di Mele

Glasse

Condimenti

Aceto Balsamico di Modena

Con una gamma di miscele che vanno da un condimento quotidiano a prodotti di "finitura" premium, coinvolgi i consumatori e aumenta le vendite, incoraggiando prove di nuovi prodotti e attraverso una selezione di offerte.

IGP

Soddisfa e coinvolge i buongustai che cercano “il meglio in assoluto” nella tradizione e nel gusto. L’aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP può elevare la categoria dell'aceto a un nuovo livello di premium.

DOP

Aceto Balsamico di Modena

Aceti Speciali

Un classico della dispensa con una varietà infinita di usi. Soddisfa le diverse esigenze degli acquirenti con diverse qualità e opzioni speciali.

VINO

Gli appassionati di cucina spesso cercano nuovi sapori. Gli aceti di frutta possono essere più dolci e adatti alle occasioni di utilizzo in espansione.

FRUTTA

Un aceto di vino gourmet a base di Sherry e prodotto solo in Spagna. Con una maggiore acidità ma un profilo di gusto dolce. Abbiamo riscontrato un crescente interesse per questa specialità di aceto.

SHERRY

Aceti Speciali

Aceti di Mele

Un elemento essenziale della dispensa, molto versatile, con un uso che va dalla cottura alla preparazione di drink dissetanti. Prendi in considerazione una selezione di questi prodotti per soddisfare le diverse esigenze degli acquirenti.

CLASSICI

Basandosi sulla crescita degli aceti di mele standard, le varianti aromatizzate rappresentano un'opportunità per aggiungere interesse e vendite incrementali.

AROMATIZZATI

Aceti di Mele

Glasse

Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.

CON ABM

Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.

CON ACETO

Glasse

Condimenti

Un'opzione più dolce rispetto ai classici aceti di vino. Cresce in popolarità man mano che i consumatori esplorano nuovi tipi di piatti.

BIANCO

Con la crescita dei condimenti, queste varianti aromatizzate forniscono ispirazione e aggiungono interesse alla categoria aceto.

AROMATIZZATI

Condimenti

Maggiori informazioni sul famoso Aceto Balsamico di Modena

La certificazione IGP

L'Indicazione Geografica Protetta garantisce che l'Aceto Balsamico di Modena è stato prodotto nella ragion modenese, con un minimo di affinamento di 60 giorni in botti di legno. La certificazione è suggellata dal logo IGP in etichetta.

La certificazione DOP

La Denominazione di Origine Protetta garantisce che l'Aceto Balsamico di Modena è stato prodotto nella provincia modenese, con un minimo di Invecchiamento di 12 anni in botti di legno e approvazione finale da parte del Consorzio. La certificazione è suggellata dal logo della DOP e dalla bottiglia iconica disegnata da Giugiaro.

Il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico

Il riconoscimento ottenuto dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali conferisce al Consorzio il compito di tutela, vigilanza e promozione dell'Aceto Balsamico di Modena. Attraverso la sua continua attività di tutela e vigilanza in Italia e all'estero, il Consorzio tutela consumatori e produttori da prodotti contraffatti e imitazioni.

Il Consortium Profile

L'Aceto Balsamico di Modena è prodotto in un'ampia gamma di blend che si differenziano per caratteristiche organolettiche e analitiche. Con l'obiettivo di fornire al consumatore uno strumento efficace per identificare le principali caratteristiche organolettiche del prodotto, il Consorzio ha creato il marchio “Consortium Profile”: un logo che attraverso elementi grafici e descrittivi è in grado di fornire un profilo sensoriale semplice ed immediato utile per orientare la scelta del consumatore.