Lasciati ispirare
dalla conoscenza dei prodotti e della categoria
dalla conoscenza dei prodotti e della categoria
Vuoi saperne di più su tipologie di aceto, processi produttivi, occasioni di consumo e differenze di qualità?
Lascia che il nostro team condivida le proprie conoscenze e insights su questo prodotto immancabile della dispensa.
Con una gamma di miscele che vanno da un condimento quotidiano a prodotti di "finitura" premium, coinvolgi i consumatori e aumenta le vendite, incoraggiando prove di nuovi prodotti e attraverso una selezione di offerte.
IGP
Soddisfa e coinvolge i buongustai che cercano “il meglio in assoluto” nella tradizione e nel gusto. L’aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP può elevare la categoria dell'aceto a un nuovo livello di premium.
DOP
Un classico della dispensa con una varietà infinita di usi. Soddisfa le diverse esigenze degli acquirenti con diverse qualità e opzioni speciali.
VINO
Gli appassionati di cucina spesso cercano nuovi sapori. Gli aceti di frutta possono essere più dolci e adatti alle occasioni di utilizzo in espansione.
FRUTTA
Un aceto di vino gourmet a base di Sherry e prodotto solo in Spagna. Con una maggiore acidità ma un profilo di gusto dolce. Abbiamo riscontrato un crescente interesse per questa specialità di aceto.
SHERRY
Aceto Balsamico di Modena
Aceti Speciali
Un elemento essenziale della dispensa, molto versatile, con un uso che va dalla cottura alla preparazione di drink dissetanti. Prendi in considerazione una selezione di questi prodotti per soddisfare le diverse esigenze degli acquirenti.
CLASSICI
Basandosi sulla crescita degli aceti di mele standard, le varianti aromatizzate rappresentano un'opportunità per aggiungere interesse e vendite incrementali.
AROMATIZZATI
Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.
CON ABM
Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.
CON ACETO
Un'opzione più dolce rispetto ai classici aceti di vino. Cresce in popolarità man mano che i consumatori esplorano nuovi tipi di piatti.
BIANCO
Con la crescita dei condimenti, queste varianti aromatizzate forniscono ispirazione e aggiungono interesse alla categoria aceto.
AROMATIZZATI
Aceti di Mele
Glasse
Condimenti
Aceto Balsamico di Modena
Con una gamma di miscele che vanno da un condimento quotidiano a prodotti di "finitura" premium, coinvolgi i consumatori e aumenta le vendite, incoraggiando prove di nuovi prodotti e attraverso una selezione di offerte.
IGP
Soddisfa e coinvolge i buongustai che cercano “il meglio in assoluto” nella tradizione e nel gusto. L’aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP può elevare la categoria dell'aceto a un nuovo livello di premium.
DOP
Aceto Balsamico di Modena
Aceti Speciali
Un classico della dispensa con una varietà infinita di usi. Soddisfa le diverse esigenze degli acquirenti con diverse qualità e opzioni speciali.
VINO
Gli appassionati di cucina spesso cercano nuovi sapori. Gli aceti di frutta possono essere più dolci e adatti alle occasioni di utilizzo in espansione.
FRUTTA
Un aceto di vino gourmet a base di Sherry e prodotto solo in Spagna. Con una maggiore acidità ma un profilo di gusto dolce. Abbiamo riscontrato un crescente interesse per questa specialità di aceto.
SHERRY
Aceti Speciali
Aceti di Mele
Un elemento essenziale della dispensa, molto versatile, con un uso che va dalla cottura alla preparazione di drink dissetanti. Prendi in considerazione una selezione di questi prodotti per soddisfare le diverse esigenze degli acquirenti.
CLASSICI
Basandosi sulla crescita degli aceti di mele standard, le varianti aromatizzate rappresentano un'opportunità per aggiungere interesse e vendite incrementali.
AROMATIZZATI
Aceti di Mele
Glasse
Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.
CON ABM
Un classico della dispensa, che offre il beneficio del sapore balsamico in una consistenza più densa ed una maggiore dolcezza. Perfetto per decorare e rifinire.
CON ACETO
Glasse
Condimenti
Un'opzione più dolce rispetto ai classici aceti di vino. Cresce in popolarità man mano che i consumatori esplorano nuovi tipi di piatti.
BIANCO
Con la crescita dei condimenti, queste varianti aromatizzate forniscono ispirazione e aggiungono interesse alla categoria aceto.
AROMATIZZATI
Condimenti
Maggiori informazioni sul famoso Aceto Balsamico di Modena
La certificazione IGP
L'Indicazione Geografica Protetta garantisce che l'Aceto Balsamico di Modena è stato prodotto nella ragion modenese, con un minimo di affinamento di 60 giorni in botti di legno. La certificazione è suggellata dal logo IGP in etichetta.
La certificazione DOP
La Denominazione di Origine Protetta garantisce che l'Aceto Balsamico di Modena è stato prodotto nella provincia modenese, con un minimo di Invecchiamento di 12 anni in botti di legno e approvazione finale da parte del Consorzio. La certificazione è suggellata dal logo della DOP e dalla bottiglia iconica disegnata da Giugiaro.
Il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico
Il riconoscimento ottenuto dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali conferisce al Consorzio il compito di tutela, vigilanza e promozione dell'Aceto Balsamico di Modena. Attraverso la sua continua attività di tutela e vigilanza in Italia e all'estero, il Consorzio tutela consumatori e produttori da prodotti contraffatti e imitazioni.
Il Consortium Profile
L'Aceto Balsamico di Modena è prodotto in un'ampia gamma di blend che si differenziano per caratteristiche organolettiche e analitiche. Con l'obiettivo di fornire al consumatore uno strumento efficace per identificare le principali caratteristiche organolettiche del prodotto, il Consorzio ha creato il marchio “Consortium Profile”: un logo che attraverso elementi grafici e descrittivi è in grado di fornire un profilo sensoriale semplice ed immediato utile per orientare la scelta del consumatore.